Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  Hbeatz le Lun 22 Oct 2012 - 14:24

cheers


__________________________________
SUBOHMMMMM
avatar
Hbeatz
Admin
Admin

Messages : 1483
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 34
Localisation : ¯\(°_o)/¯

http://www.quebec-vape.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  Invité le Lun 22 Oct 2012 - 14:40

Wesh, trop d'la balle lol!

Ya man !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  Hbeatz le Lun 22 Oct 2012 - 14:42

BONSOIR ....... * regarde dehors * Neutral ... Bonjour ......

__________________________________
SUBOHMMMMM
avatar
Hbeatz
Admin
Admin

Messages : 1483
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 34
Localisation : ¯\(°_o)/¯

http://www.quebec-vape.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  vanille32 le Lun 22 Oct 2012 - 14:57

eeeeeeeeeeeeeee!!!!!! Kesser ca cette bébitte la!!!! affraid affraid


Naon mais!!!! Beauté tu parle d'un vidéo a poster!!!

Vivement Genfelip!!!!


*Genfelip...la seule chose que tu peux prendre exemple sur lui c de faire des reviews torse nu...moi je serais completement d'accord!! lol! *

__________________________________





http://www.quebec-vape.com
avatar
vanille32
membre actif
membre actif

Messages : 474
Date d'inscription : 04/08/2012
Age : 37
Localisation : Laval

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  daves le Lun 22 Oct 2012 - 15:06

wow merci a toi de nous avoir partager ca la je sai plus trop si je dois garder mes vv ou retourner sur la ego avec ce qui dis

c étais technique son truc pas sur d avoir tout pigé le bout dans son c......................

__________________________________
passe temps diy juice amateur, fabrication de vin maison amateur , fabrication de porto maison amateur, fabrication avion rc amateur , airbrush amateur moto cross amateur et prochainement machinage reduit aussi amateur.

Alors a tout les con qui me traite d amateur ben mangez de la mar... car oui je m assume je suis un vrai de vrai amateur lol scratch

daves
membre actif
membre actif

Messages : 515
Date d'inscription : 16/08/2012
Localisation : magog

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  Dom le Lun 22 Oct 2012 - 15:29

Lui il l'a l'affaire! Genfelip connais rien comparer à ce gars là, ce gars là est un Dieu.
Désolé Genfelip tu viens de perdre ton titre de reviewer à tout jamais!

__________________________________


avatar
Dom
membre actif
membre actif

Messages : 462
Date d'inscription : 04/08/2012
Age : 41
Localisation : L'Épiphanie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  Hbeatz le Lun 22 Oct 2012 - 15:49

Dans l'fond y c'est trompé de fiole pis y vape le kitex a sa blonde ... S'pour ca qu'y est soucoupe de meme ! lol!

__________________________________
SUBOHMMMMM
avatar
Hbeatz
Admin
Admin

Messages : 1483
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 34
Localisation : ¯\(°_o)/¯

http://www.quebec-vape.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  vanille32 le Lun 22 Oct 2012 - 15:52

Hbeatz a écrit:Dans l'fond y c'est trompé de fiole pis y vape le kitex a sa blonde ... S'pour ca qu'y est soucoupe de meme ! lol!

LOOOOL ahhh la je comprends! :p

__________________________________





http://www.quebec-vape.com
avatar
vanille32
membre actif
membre actif

Messages : 474
Date d'inscription : 04/08/2012
Age : 37
Localisation : Laval

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  daves le Lun 22 Oct 2012 - 16:07

ah ca explique tout c est ca qui voulait y mettre dans le cul.........................................

__________________________________
passe temps diy juice amateur, fabrication de vin maison amateur , fabrication de porto maison amateur, fabrication avion rc amateur , airbrush amateur moto cross amateur et prochainement machinage reduit aussi amateur.

Alors a tout les con qui me traite d amateur ben mangez de la mar... car oui je m assume je suis un vrai de vrai amateur lol scratch

daves
membre actif
membre actif

Messages : 515
Date d'inscription : 16/08/2012
Localisation : magog

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  Invité le Lun 22 Oct 2012 - 16:37

Moi je dit, c'est une belle représentation de la 2nd génération des vapeurs.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  R.Duke le Lun 22 Oct 2012 - 23:18

Soucoupe!!!! ayoye ca pas d'allure! toasté comme un gun et geler comme une balle! lol!

__________________________________
OVALE EVIC BOD by LEO #GV0306, Provarie-mini, GP Paps #0026, Piccolo #0095 SilverBullet SV, Orion V2, Elips-C OVALE, Kick de EVOLV x2, A606 VV PV, Evo/SVR,Terminator, HIS, AGA T+,Tripolitis Tank de Kir Fanis, Cartomator, Sisco 306LR, HH .357, IGO-L, A7, Killer 705

avatar
R.Duke
membre actif
membre actif

Messages : 267
Date d'inscription : 04/08/2012
Age : 35
Localisation : Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  Genfelip le Ven 26 Oct 2012 - 10:21

Wow, c'est galère, c'est l'avenir, c'est pas 40 centimes de plus les enculés, j'vend mon Provari pis je retourne à ma eGo-T, Stie qu'yé hot lui, lui il l'as l'affaire! Moi racroche la webcam!!!! lol! lol! lol!

__________________________________
Prenez soin de vous, à la prochaine! Wink
avatar
Genfelip
membre actif
membre actif

Messages : 104
Date d'inscription : 12/08/2012
Age : 39
Localisation : Chénéville

http://www.youtube.com/channel/UCuo43MZfCM2wmPjIogteAzA?feature=

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  philippecb le Ven 9 Nov 2012 - 15:54

Ce mec est la réponse à la question que beaucoup se pose... Peut on mettre des substances illicites dans la vape! Malheureusment oui!

__________________________________
Sigelei Zmax V1, du pyrex uniquement (protank) et Hybrid Elite
Je vape depuis le 6 Nov 2012
avatar
philippecb
membre actif
membre actif

Messages : 541
Date d'inscription : 30/10/2012
Age : 36
Localisation : Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  dinze le Ven 9 Nov 2012 - 21:24

malade la review !!!! j'en veux encore...

dinze

Messages : 96
Date d'inscription : 30/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  Hbeatz le Jeu 20 Déc 2012 - 9:47

Ahahahah fesait longtemps je l'avais pas regarder lol!

__________________________________
SUBOHMMMMM
avatar
Hbeatz
Admin
Admin

Messages : 1483
Date d'inscription : 01/08/2012
Age : 34
Localisation : ¯\(°_o)/¯

http://www.quebec-vape.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  dinze le Ven 21 Déc 2012 - 21:47

eh eh, on s'tanne pas! Yé vraiment drôle.
Il devrais tellement faire d'autre video...

dinze

Messages : 96
Date d'inscription : 30/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  Marie-T. le Dim 30 Déc 2012 - 9:35

Calv...un tit peu gelé le bonhomme. Surprise qu'il ne soit pas tombé de sa chaise. Il était probablement à genoux Laughing
avatar
Marie-T.

Messages : 50
Date d'inscription : 12/08/2012
Localisation : Laval Ouest

http://www.pourlamourdesperroquets.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  frenchervé le Mer 9 Jan 2013 - 16:54

Enorme.....énorme
nous aussi en France on a notre Van damme de la vap hé hé

frenchervé

Messages : 11
Date d'inscription : 08/01/2013
Localisation : La Rochelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tasse toi Genfelip , CA C'EST D'LA REVIEW !!!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum