Review RDA Freakshow mini

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Review RDA Freakshow mini

Message  SPECIAL AIR VAPING le Mar 20 Oct 2015 - 17:50

Bien le bonjour tout le monde^^
Aujourd'hui au menu nous avons une petite vidéo sur un petit RDA le Freakshow mini by Wotofo.





A bientôt^^

SPECIAL AIR VAPING

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review RDA Freakshow mini

Message  Zoltatem le Mer 21 Oct 2015 - 4:51

Merci pour cette vidéo Wink

Pour le Freakshow, rien d'inspirant a dripper sur 65W en dual coils, c'est a perdre patience seulement a le remplir et d'en réajuster les air-flows!

Perso, j'ai une préférence pour un dripper a plus grande capacité de jus!
Que ce soit le Freakshow, mutationX, magma, tous des bons drippers, souvent le meilleur face a un individu qui le propose et d'autre vont dire que l'un va être meilleur qu'un autre sur une saveur, mais quand l'ont regarde ça de prêt, c'est de la grosse baise de mouche.

Ce que je recherche et qui serait intéressant (pour moi) sur un dripper, c'est de voir une plus grosse contenance, un air-flow repensé, un nouveau système de montage de coil simplifier (velocity style)

Breff quelque chose qui ce démarque des autres!



@++


__________________________________
De 24mg a 0mg de nicotine en 1 an  Rolling Eyes (Je suis libre!)
avatar
Zoltatem
membre actif
membre actif

Messages : 1040
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 46
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review RDA Freakshow mini

Message  SPECIAL AIR VAPING le Mer 21 Oct 2015 - 6:37

@Zoltatem a écrit:Merci pour cette vidéo Wink

Pour le Freakshow, rien d'inspirant a dripper sur 65W en dual coils, c'est a perdre patience seulement a le remplir et d'en réajuster les air-flows!

Perso, j'ai une préférence pour un dripper a plus grande capacité de jus!
Que ce soit le Freakshow, mutationX, magma, tous des bons drippers, souvent le meilleur face a un individu qui le propose et d'autre vont dire que l'un va être meilleur qu'un autre sur une saveur, mais quand l'ont regarde ça de prêt, c'est de la grosse baise de mouche.

Ce que je recherche et qui serait intéressant (pour moi) sur un dripper, c'est de voir une plus grosse contenance, un air-flow repensé, un nouveau système de montage de coil simplifier (velocity style)

Breff quelque chose qui ce démarque des autres!



@++


Salut zolta, mais cette perle rare existe t'elle ou es ce un licorne? ^^

SPECIAL AIR VAPING

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review RDA Freakshow mini

Message  Zoltatem le Mer 21 Oct 2015 - 7:41

Je ne sais pas, je suis toujours à sa recherche!

J'achète et je fou a la poubelle a la mesure de mes achats.  pale

@++

__________________________________
De 24mg a 0mg de nicotine en 1 an  Rolling Eyes (Je suis libre!)
avatar
Zoltatem
membre actif
membre actif

Messages : 1040
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 46
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review RDA Freakshow mini

Message  SPECIAL AIR VAPING le Jeu 22 Oct 2015 - 0:16

parlons dripper je viens de m'acheter au pipeline store le taifun GSL j'ai pris le top cap dripper. si tu veux, je viens de le monter en tank je vais le tester en dripper dans les jours prochain.
je te ferais un petit retours si ça t'interesse^^

SPECIAL AIR VAPING

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review RDA Freakshow mini

Message  Zoltatem le Jeu 22 Oct 2015 - 7:34

Et aussi: l'Aromamizer RDTA de chez Steam Crave avec le plateau Velocity - UNE BOMBE !
Un dripper a 6ml qui ne coule pas! Wink

@++

__________________________________
De 24mg a 0mg de nicotine en 1 an  Rolling Eyes (Je suis libre!)
avatar
Zoltatem
membre actif
membre actif

Messages : 1040
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 46
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review RDA Freakshow mini

Message  Dr.Vaper le Jeu 22 Oct 2015 - 7:44

Je surveille de près l'apparition du Lush par Wotofo. Le Sapor n'était pas mal du tout non plus. On dit aussi beaucoup de bien du Ere de Tobeco que je lorgne depuis un temps.

__________________________________
Eleaf Pico + Wotofo Serpent Mini, iStick TC 100 W + Uwell Crown, Wotofo SMPL + Petri v2, Wismec Noisy Cricket + Velocity clone, Vape Forward Vapor Flask Classic + Vaporesso Gemini RTA, Anarchist box mod (clone) + Vaperz Cloud Glacier v2.
avatar
Dr.Vaper
membre actif
membre actif

Messages : 493
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 40
Localisation : Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review RDA Freakshow mini

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum