Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  SPECIAL AIR VAPING le Ven 9 Oct 2015 - 4:51

Salut à tous,

Voici ma review du bac à ultrasons 880 SKYMEN


SPECIAL AIR VAPING

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  MusicalBox le Ven 9 Oct 2015 - 9:01

j aime
salut à toi.
À ton avis, est-ce que ce bac peut servir à donner une seconde vie à des atomiseurs du genre Aspire BVC ?
avatar
MusicalBox

Messages : 92
Date d'inscription : 13/06/2015
Age : 54
Localisation : Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  Zoltatem le Ven 9 Oct 2015 - 9:17

Super cette vidéo!

Il est évidant que ça fonctionne bien pour le nettoyage, tu m'as bien fait rire avec une 5e fois pour la sécurité Wink

Sinon j'ai entendu parlé qu'il était possible d'utiliser cet ultrasons pour la macération des jus, celui-ci fait une friction des molécules saveur/PG/VG, fort utile pour remplacer 3 semaines macération en 3 jours.

@++

__________________________________
De 24mg a 0mg de nicotine en 1 an  Rolling Eyes (Je suis libre!)
avatar
Zoltatem
membre actif
membre actif

Messages : 1040
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 46
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  SPECIAL AIR VAPING le Ven 9 Oct 2015 - 9:33

MusicalBox a écrit:j aime
salut à toi.
À ton avis, est-ce que ce bac peut servir à donner une seconde vie à des atomiseurs du genre Aspire BVC ?

salut alors de te répondre qu'entends tu par donner un seconde vie stp ? ton BVC est simplement très encrassé ou autre choses ?

Zoltatem a écrit:Super cette vidéo!

Il est évidant que ça fonctionne bien pour le nettoyage, tu m'as bien fait rire avec une 5e fois pour la sécurité Wink

Sinon j'ai entendu parlé qu'il était possible d'utiliser cet ultrasons pour la macération des jus, celui-ci fait une friction des molécules saveur/PG/VG, fort utile pour remplacer 3 semaines macération en 3 jours.

@++
Salut Zolta^^
En effet le nettoyeur ultrason est utilisé pour accélérer le steeping , je compte justement demain faire des diy et tenter le steeping acceléré avec l'ultrason et si cela fonctionne je ferais une mini vidéo la dessus ^^

SPECIAL AIR VAPING

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  MusicalBox le Ven 9 Oct 2015 - 11:26

SPECIAL AIR VAPING a écrit:
salut alors de te répondre qu'entends tu par donner un seconde vie stp ? ton BVC est simplement très encrassé ou autre choses ?
^^

Désolé, j'avoue que ma question n'était pas très claire. scratch

Je veux dire que lorsqu'un atomiseur commence à rendre moins bien les saveurs et/ou que la vape laisse un goût bizarre dans la bouche, il est temps de le remplacer.
Mais comme la résistance est encore bonne, je présume que c'est seulement la mèche et la bourre à l'intérieur qui sont encrassées.
Donc, est-ce que selon toi cet appareil serait capable de nettoyer la mèche et la bourre d'un  BVC et lui donner une seconde vie ?
avatar
MusicalBox

Messages : 92
Date d'inscription : 13/06/2015
Age : 54
Localisation : Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  Zoltatem le Ven 9 Oct 2015 - 12:12

MusicalBox a écrit:
Donc, est-ce que selon toi cet appareil serait capable de nettoyer la mèche et la bourre d'un  BVC et lui donner une seconde vie ?
D’après moi oui!
Nettoyage partiellement mieux que n'importe qu'elle autre méthode de nettoyage!
Ça travaille surement mieux que de tremper la résistance dans d'la vodka!
Je suis contre le rinçage dans de l'eau savonneuse!

Mais rien ne sera parfait!

@++

__________________________________
De 24mg a 0mg de nicotine en 1 an  Rolling Eyes (Je suis libre!)
avatar
Zoltatem
membre actif
membre actif

Messages : 1040
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 46
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  SPECIAL AIR VAPING le Ven 9 Oct 2015 - 16:23

MusicalBox a écrit:
SPECIAL AIR VAPING a écrit:
salut alors de te répondre qu'entends tu par donner un seconde vie stp ? ton BVC est simplement très encrassé ou autre choses ?
^^

Désolé, j'avoue que ma question n'était pas très claire. scratch

Je veux dire que lorsqu'un atomiseur commence à rendre moins bien les saveurs et/ou que la vape laisse un goût bizarre dans la bouche, il est temps de le remplacer.
Mais comme la résistance est encore bonne, je présume que c'est seulement la mèche et la bourre à l'intérieur qui sont encrassées.
Donc, est-ce que selon toi cet appareil serait capable de nettoyer la mèche et la bourre d'un  BVC et lui donner une seconde vie ?

Je sais que pour optimiser la durée de vie de mes carto à l'époque je les laissé tremper une nuit dans un verre d'eau puis je faisais sécher tout ça au four à 50 degrés.
Donc je te dirais à tester oui mais sans garantie de résultat parfait^^
par contre comme dit zolta évite l'eau savonneuse, l'eau claire serait à mon avis beaucoup plus indiquée^^


SPECIAL AIR VAPING

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  SPECIAL AIR VAPING le Ven 9 Oct 2015 - 19:03

Demain je vais tourner pas mal si j'ai le temps je tente de faire une petite vidéo où je passerais un coil au bac^^

SPECIAL AIR VAPING

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  MusicalBox le Dim 11 Oct 2015 - 15:58

SPECIAL AIR VAPING a écrit:
Je sais que pour optimiser la durée de vie de mes carto à l'époque je les laissé tremper une nuit dans un verre d'eau puis je faisais sécher tout ça au four à 50 degrés.

C'est aussi la méthode que j'utilise. Sauf que je n'avais pas pensé à les faire sécher au four.  Idea

SPECIAL AIR VAPING a écrit:Demain je vais tourner pas mal si j'ai le temps je tente de faire une petite vidéo où je passerais un coil au bac^^

Super, merci !
avatar
MusicalBox

Messages : 92
Date d'inscription : 13/06/2015
Age : 54
Localisation : Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  SPECIAL AIR VAPING le Ven 16 Oct 2015 - 18:00

Salut alors j'ai testé ( et commencé à tourner une vidéo ) mais cela n'a servie à rien j'ai passé la resistance de mon zephyrus durant une bonne dizaine de cycles au bac à ultrasons, elle est resté très sale^^
Donc, non je ne vous conseilles pas de l'utiliser pour redonner une jeunesse à vos coils Very Happy

A bientôt et bonne vape Wink

SPECIAL AIR VAPING

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  MusicalBox le Ven 16 Oct 2015 - 18:11

Zut!
Mais merci d'avoir fait le test SPECIAL AIR VAPING.
avatar
MusicalBox

Messages : 92
Date d'inscription : 13/06/2015
Age : 54
Localisation : Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  SPECIAL AIR VAPING le Ven 16 Oct 2015 - 18:21

MusicalBox a écrit:Zut!
Mais merci d'avoir fait le test SPECIAL AIR VAPING.

dsl d'avoir mis autant de temps a le faire, c'est un peu la folie en ce moment pour moi^^

mais je t'en prie Wink

SPECIAL AIR VAPING

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review bac à ultrasons 880 SKYMEN

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum