Votre avis sur un dud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur un dud

Message  Peg353 le Jeu 13 Nov 2014 - 19:37

Je me suis acheté un Fogtank pour mon SMOK Bec Pro 50. J’y met le jus, tire 2-3 fois a sec et attend 15 minutes. Première puff … WOW j’ai un gagnant! Deuxième puff… Yark J’ai un burn comme j’ai jamais eu auparavant.
J’ai refait le même scenario et même résultat.
D’après vous, est-ce j’ai un dud? Une tank a déconseillée? A faire ma propre résistance et mèche? Ou le retourner?
Entre-temps, j’ai recouvert la résistance d’un peu de coton et je drip.

__________________________________
Heatvape Invader Mini avec Subtank Mini
Smok Bec Pro 50 avec Kanger SubOhm Tank
Fogtank au poubelle. Very Happy
avatar
Peg353
membre actif
membre actif

Messages : 580
Date d'inscription : 14/01/2014
Age : 64
Localisation : Gatineau

https://www.flickr.com/photos/michellalonde/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un dud

Message  manuvap le Jeu 13 Nov 2014 - 21:28

L'as-tu monté en coton ou en silica ?

Si tu as mis trop de coton ou de silica, ça wick pas bien.

__________________________________

eGo spinner, itaste vv v3 (achetez pas ça, ça tough pas la run  Sad ), itaste svd (A piece of shit au placard Sad), provari mini, caravela  hcigar clone mech mod, Vaporshark rDNA 30, Istick 20 Watts, aspire ce5 bdc, protank II, mini protank II, nautilus, kayfun lite plus rainbow heaven clone, tobh atty v2 infinite clone, Plume Veil Infinite clone, Taifun GT clone par HCigar, Kanger Subtank Nano. ZAMPLEBOX Member

manuvap
membre actif
membre actif

Messages : 219
Date d'inscription : 26/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un dud

Message  Peg353 le Jeu 13 Nov 2014 - 23:06

Il était déjà monté par ProTank (un deuxième coil est aussi fourni). J’aurais cru qu’il sache comment faire leur coils, mais c’est bien évident que la mèche transporte très mal le jus.
Je devrai donc me mettre a les faire moi-même plutôt que prévu. J’attendais une réponse du vendeur qui n’est toujours pas arrivée.
Je vous reviens… merci

__________________________________
Heatvape Invader Mini avec Subtank Mini
Smok Bec Pro 50 avec Kanger SubOhm Tank
Fogtank au poubelle. Very Happy
avatar
Peg353
membre actif
membre actif

Messages : 580
Date d'inscription : 14/01/2014
Age : 64
Localisation : Gatineau

https://www.flickr.com/photos/michellalonde/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un dud

Message  Zoltatem le Ven 14 Nov 2014 - 0:05

Bonjour à vous!

Quand je reconstruis mes coils avec du silica, j'utilise une aiguille que j’enfile directement dans le centre du silica, ensuite je fais mes tours de kanthal autour du silica.
Après  je place le tout dans mon tank et je retire aiguille.
J'ai une vape vraiment très bonne.

L'avantage d'utiliser une aiguille c'est qu'elle libère de l'espace dans le silica même si au départ le kanthal l'a totalement étouffée, breff le liquide passe beaucoup mieux dans le silica.
De plus, c'est beaucoup plus facile cette méthode, que pour faire ces tours de kanthal Wink
@++

__________________________________
De 24mg a 0mg de nicotine en 1 an  Rolling Eyes (Je suis libre!)
avatar
Zoltatem
membre actif
membre actif

Messages : 1042
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 47
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un dud

Message  manuvap le Ven 14 Nov 2014 - 6:10

@Peg353 a écrit:Il était déjà monté par ProTank (un deuxième coil est aussi fourni). J’aurais cru qu’il sache comment faire leur coils, mais c’est bien évident que la mèche transporte très mal le jus.
Je devrai donc me mettre a les faire moi-même plutôt que prévu. J’attendais une réponse du vendeur qui n’est toujours pas arrivée.
Je vous reviens… merci

Voici un tutoriel pour refaire tes têtes en micro coil / coton avec du kanthal 28 gauge. C'est treeeeeees facile. C'est la méthode que j'utilise pour tous mes Protank. Ca fait 7 mois que j'ai pas acheter des têtes neuves.

Avec du coton c'est top pour la saveur et top pour le wicking cheers


Bonne reconstruction !!

http://youtu.be/V29BfrW_Ofc

__________________________________

eGo spinner, itaste vv v3 (achetez pas ça, ça tough pas la run  Sad ), itaste svd (A piece of shit au placard Sad), provari mini, caravela  hcigar clone mech mod, Vaporshark rDNA 30, Istick 20 Watts, aspire ce5 bdc, protank II, mini protank II, nautilus, kayfun lite plus rainbow heaven clone, tobh atty v2 infinite clone, Plume Veil Infinite clone, Taifun GT clone par HCigar, Kanger Subtank Nano. ZAMPLEBOX Member

manuvap
membre actif
membre actif

Messages : 219
Date d'inscription : 26/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un dud

Message  Peg353 le Sam 15 Nov 2014 - 0:11

J’ai acheté ce FogTank parce qu’il est reconstructible et que le Tanger SubOhm n’est pas encore disponible.
Après vos conseils, pour faire vite et par paresse, j’ai tout simplement diminué le diamètre de la mèche et il fonctionne a merveille maintenant.
Les trous d’alimentation sont probablement trop petit. De plus je crois que la tête est trop large, trop prés de la paroi de la tank et coinçant les bouts de mèche.

56 heures et toujours pas de réponse du vendeur. Sad

__________________________________
Heatvape Invader Mini avec Subtank Mini
Smok Bec Pro 50 avec Kanger SubOhm Tank
Fogtank au poubelle. Very Happy
avatar
Peg353
membre actif
membre actif

Messages : 580
Date d'inscription : 14/01/2014
Age : 64
Localisation : Gatineau

https://www.flickr.com/photos/michellalonde/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur un dud

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum