Je voudrais votre avis svp

Aller en bas

Je voudrais votre avis svp

Message  maraudeur33 le Mar 29 Juil 2014 - 12:41

apres avoir passer la journée d'hier a regarde des videos et parcourir le forum , j'en suis venu a la conclusion que je devrais peut-etre faire mes coil moi meme.Je suis bricoleur dans l"ame , mais mon seul soucis est que je veux savoir le range de ohms que mon clearo ( protank 3 ) gere sans probleme et jai seulement un batterie de base de marque vison spinner 1300 Mah a voltage variable. pensez vous que je me lance dans quelque chose de laborieux et donnez moi votre avis
avatar
maraudeur33

Messages : 45
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 37
Localisation : Charlemagne , Quebec Canada

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je voudrais votre avis svp

Message  mariechouette le Mar 29 Juil 2014 - 13:10


Je n' ai pas les compétences pour te guider mais c' est tout à fait possible de fabriquer des coils, faudrait qu'un pro te conseille sur les ohm, mais pour ma part, j' ai simplement acheté des coils 1.8 dèjà tout prets pour une bouchée de pain, (50 pour moins de 3 dollars), et toutes mes batteries incluant mes 1300 spinner sont compatibles..

__________________________________
attendre d' en savoir assez pour agir en toute lumière, c' est se condamner à l' inaction
avatar
mariechouette
membre actif
membre actif

Messages : 469
Date d'inscription : 14/12/2013
Age : 64
Localisation : Basses Laurentides

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je voudrais votre avis svp

Message  maraudeur33 le Mar 29 Juil 2014 - 13:16

je ne sais pas ou tu vas pour tes coil mais moi je paie 3.5$ l'unité ... la raison de mon enthousiasme de les faire moi meme
avatar
maraudeur33

Messages : 45
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 37
Localisation : Charlemagne , Quebec Canada

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je voudrais votre avis svp

Message  mariechouette le Mar 29 Juil 2014 - 13:28

@maraudeur33 a écrit:je ne sais pas ou tu vas pour tes coil mais moi je paie 3.5$ l'unité ... la raison de mon enthousiasme de les faire moi meme
Fasttech.. free shipping en plus!

__________________________________
attendre d' en savoir assez pour agir en toute lumière, c' est se condamner à l' inaction
avatar
mariechouette
membre actif
membre actif

Messages : 469
Date d'inscription : 14/12/2013
Age : 64
Localisation : Basses Laurentides

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je voudrais votre avis svp

Message  maraudeur33 le Mar 29 Juil 2014 - 13:31

@mariechouette a écrit:
Je n' ai pas les compétences pour te guider mais c' est tout à fait possible de fabriquer  des coils, faudrait qu'un pro te conseille sur les ohm, mais pour ma part, j' ai simplement acheté des coils 1.8 dèjà tout prets pour une bouchée de pain, (50 pour moins de 3 dollars), et toutes mes batteries  incluant mes 1300 spinner  sont compatibles..


ca ne serais pas plutot 5 pour 3 dollars
avatar
maraudeur33

Messages : 45
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 37
Localisation : Charlemagne , Quebec Canada

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je voudrais votre avis svp

Message  mariechouette le Mar 29 Juil 2014 - 13:34


__________________________________
attendre d' en savoir assez pour agir en toute lumière, c' est se condamner à l' inaction
avatar
mariechouette
membre actif
membre actif

Messages : 469
Date d'inscription : 14/12/2013
Age : 64
Localisation : Basses Laurentides

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je voudrais votre avis svp

Message  maraudeur33 le Mar 29 Juil 2014 - 13:38



ok dsl je suis debutant dans le domaine je croyais avec le tout pas seulement les meche .. mais c'est brillant .. merci du tuyau  Laughing 
avatar
maraudeur33

Messages : 45
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 37
Localisation : Charlemagne , Quebec Canada

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je voudrais votre avis svp

Message  mariechouette le Mar 29 Juil 2014 - 13:46


__________________________________
attendre d' en savoir assez pour agir en toute lumière, c' est se condamner à l' inaction
avatar
mariechouette
membre actif
membre actif

Messages : 469
Date d'inscription : 14/12/2013
Age : 64
Localisation : Basses Laurentides

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je voudrais votre avis svp

Message  manuvap le Mar 29 Juil 2014 - 15:36

@maraudeur33 a écrit:apres avoir passer la journée d'hier a regarde des videos et parcourir le forum , j'en suis venu a la conclusion que je devrais peut-etre faire mes coil moi meme.Je suis bricoleur dans l"ame , mais mon seul soucis est que je veux savoir le range de ohms que mon clearo ( protank 3 )  gere sans probleme et jai seulement un batterie de base de marque vison spinner 1300 Mah  a voltage variable. pensez vous que je me lance dans quelque chose de laborieux et donnez moi votre avis

Bonjour,
Moi je reconstruis mes têtes de Protank ( II mini et II) avec du Kanthal 28 gauge (et des fois avec du 32 mais j'aime mieux avec du 28) avec une drill bit 5/64, 7-8 tours et ça me donne des résistances autour de 1.5-1.8 ohm. Et j'utilise du coton pour la mèche. Je peux te dire que c'est beaucoup mieux qu'avec les têtes d'origines. Pas de glouglou, pas de dryhit, meilleur vapeur et meilleur goût..... et c'est très facile et économique.... on peut faire des dry burn et refaire la mèche et ça prend pas long. Fini l'achat de têtes protank  cheers 

Voici des liens pour la reconstruction :
https://youtu.be/V29BfrW_Ofc
https://youtu.be/cIoH-mOXKsc


Dernière édition par manuvap le Mar 29 Juil 2014 - 21:31, édité 2 fois

__________________________________

eGo spinner, itaste vv v3 (achetez pas ça, ça tough pas la run  Sad ), itaste svd (A piece of shit au placard Sad), provari mini, caravela  hcigar clone mech mod, Vaporshark rDNA 30, Istick 20 Watts, aspire ce5 bdc, protank II, mini protank II, nautilus, kayfun lite plus rainbow heaven clone, tobh atty v2 infinite clone, Plume Veil Infinite clone, Taifun GT clone par HCigar, Kanger Subtank Nano. ZAMPLEBOX Member

manuvap
membre actif
membre actif

Messages : 219
Date d'inscription : 26/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je voudrais votre avis svp

Message  maraudeur33 le Mar 29 Juil 2014 - 16:26

Merci manuvap pour ta reponse je crois que je pouvais demander mieux comme reponse  Very Happy  ca n'enleve pas le merite a mariechouette ca m'as donner un site ou me procurer plein de produit. Merci encore a vous deux
avatar
maraudeur33

Messages : 45
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 37
Localisation : Charlemagne , Quebec Canada

Revenir en haut Aller en bas

Re: Je voudrais votre avis svp

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum