Besoin de votre avis S.V.P.!

Aller en bas

Besoin de votre avis S.V.P.!

Message  Missmoizelle le Lun 17 Fév 2014 - 13:30

Bonjour à tous! Je pense à passer à la e-cigarette afin de cesser de fumer et j'ai fait le tour des forums et suggestions de premiers kits... j'en ai trouvé un qui me semble avoir les bonnes caractéristiques selon ce que j'ai lu, mais vu que je n'ai vu personne en parler exclusivement, j'aimerais avoir des commentaires sur le kit suivant :

Ensemble de départ V3 EGO Spinner/ASPIRE : Starting Kit
http://www.lavapeshop.ca/collections/ensemble-de-depart-starter-kit/products/ensemble-de-depart-v3-ego-twist-starting-kit

"Le Kit eGo-Twist V3 contient : (NOUVEAU KIT)

2 batteries V3 eGo Spinner voltage variable 650 mAh
2 Aspire BDC Type CE5
1 chargeur USB
1 Adaptateur mural
1 étui de transport"

Vu qu'il est 85$ + taxes, je veux être certaine de mon coup! Mon copain a un vieux modèle de eGo que j'aime bien, donc je sais que c'est le type de e-cigarette que je veux, mais dans les nouveaux modèles, je ne sais pas si côté qualité/prix ça a de l'allure...

J'attends vos commentaires Smile
avatar
Missmoizelle

Messages : 3
Date d'inscription : 16/02/2014
Age : 32
Localisation : Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis S.V.P.!

Message  Brahma le Lun 17 Fév 2014 - 13:46

C'est surement un des meilleurs kits presentement pour commencer la vape. Un kit qui te permettra facilement avec un simple changement de clearo a explorer la vape.

__________________________________
avatar
Brahma
Admin
Admin

Messages : 2600
Date d'inscription : 04/08/2012
Age : 62
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis S.V.P.!

Message  Missmoizelle le Lun 17 Fév 2014 - 14:01

Merci! Par contre, j'ai surtout lu sur les kits de départ... un clearo de ce type dure combien de temps en moyenne?
avatar
Missmoizelle

Messages : 3
Date d'inscription : 16/02/2014
Age : 32
Localisation : Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis S.V.P.!

Message  Kryket le Lun 17 Fév 2014 - 14:07

Le clearomiseur: si tu en prends soin, trèsssss longtemps
Les coils à l'intérieur sont à changer entre 10 et 20 jours.

__________________________________



avatar
Kryket
membre actif
membre actif

Messages : 660
Date d'inscription : 01/04/2013
Age : 40
Localisation : Québec

http://www.quebecvape.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis S.V.P.!

Message  Brahma le Lun 17 Fév 2014 - 14:09

Au fait le clearo dure assez longtemps, par contre tu devras changer la tete atomiseur a l'interieur a tous les 30 a 50 ml de liquids. ET ca, ca depend du type de liquid que tu utiliseras. Donc prend soin de t'acheter des tetes atomiseurs de rechange. Ce n'est pas vraiment dispendieux...mais c'est fachant quand tu en as pas de rechange.
http://www.lavapeshop.ca/collections/atomiseurs-atomizing-units/products/aspire-bdc-tetes-de-remplacement-replacement-coils-pk-5

__________________________________
avatar
Brahma
Admin
Admin

Messages : 2600
Date d'inscription : 04/08/2012
Age : 62
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis S.V.P.!

Message  Missmoizelle le Lun 17 Fév 2014 - 14:18

Wow merci! Vous m'avez éclairée sur le sujet, j'ai bien fait de me renseigner Smile Je vais de ce pas à la Vape Shop! Encore merci ^_^
avatar
Missmoizelle

Messages : 3
Date d'inscription : 16/02/2014
Age : 32
Localisation : Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis S.V.P.!

Message  byclope le Lun 10 Mar 2014 - 13:07

C'est vraiment un bon choix!! EGo est une marque de haute gamme, ce kit est le meilleur rapport qualité/prix qui existe dans le monde du vapotage.

__________________________________
www.byclope.com

byclope

Messages : 1
Date d'inscription : 12/02/2014

http://www.byclope.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis S.V.P.!

Message  Invité le Lun 10 Mar 2014 - 21:23

@byclope a écrit: EGo est une marque de haute gamme
 confused confused confused 
Ego c'est à l'origine une référence de produit de la marque Joyetech/Ovale, depuis c'est devenue un format de batterie et filetage relativement standard.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

V3 EGO Spinner/ASPIRE : Starting Kit

Message  costadelrica le Sam 15 Mar 2014 - 17:21

Le kit V3 EGO Spinner/ASPIRE : Starting Kit semble être une bonne piste pour commencer, les caractéristiques qu'il présente sont des meillleures du marché à mon avis. Enjoy bounce 

costadelrica

Messages : 8
Date d'inscription : 13/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis S.V.P.!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum