Votre Avis pour des Saveurs FlavourArt

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre Avis pour des Saveurs FlavourArt

Message  Dotrakis le Sam 16 Fév 2013 - 16:11

Voici quelques saveurs que j'attends


Forest Fruit

Arctic Menthol

Black Cherry

Vanilla- Bourbon Madagascar

Honey

Raspberry


Quel serait vos % pour ces saveurs selon votre expérience. J'aime le liquide gouteux affraid

avatar
Dotrakis

Messages : 6
Date d'inscription : 11/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis pour des Saveurs FlavourArt

Message  Brahma le Sam 16 Fév 2013 - 16:38

Voici les % selon Nikhil sur ECF pour Flavorart.
FlavourArt average strength needed: 2-15%
Spicy Cinnamon Candy: ?%, 1/5
Butterscotch: 10-15%, 5/5
Cappuccino: 10-15%, 5/5
Cherry: 10-15%, 5/5
Chocolate: 5-10%, 5/5
Citrus Mix: 10-15%, 5/5
Cocoa: ~5%, 5/5
Coconut: 5-10%, 5/5
Concord Grape: 10-15%, 5/5
Cookie: 5-10%, 5/5 <-- Recommended for combining with other flavors, not standalone.
Mango: ~10%, 5/5
Panettone: 5-10%, 4/5
Pear: 10-15%, 5/5
Peppermint: 5~%, ?/5
Pineapple: ~10%, 5/5
Strawberry: 10-15%, 5/5
Vienna Cream: 5-10%, 5/5
Whipped Cream: ~15%, 4.5/5 <-- Recommended for combining with other flavors, not standalone.

Following %'s taken from FlavourArt's site as suggestions for flavoring usage, however many people here report using some of these at up to 15% for good flavor. User recommendations here will be added in (parentheses):
Perique Black 1%
Cuban Supreme 2%
Dark Vapure 2.5%
Mellow Sunset 2%
Burley 3%
Latakia 2%
Virginia 2%
Maxboro Ultimate 2%
Cowboy blend 1%
Camel Ultimate 2%
Shade 2%
Desert Ship Blend 1%
Torrone 4%, 5/5
Coffee Espresso 2%
Blackberry 1%
Apple Pie 3%
Hazelnut 2% (~4%), 5/5
Chocolate 4%, 5/5
Vanilla 2%, 5/5
Tiramisu 3% (5-8%), 5/5
Anise 1%
Peppermint 3%
Spearmint 3%
Menthol 3%
Licorice 4%
Cinnamon Ceylon 3%
Black Cherry 3%
MaxUT has an excellent taste chart for FlavourArt's tobaccos converted from info on their site.

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Brahma
Admin
Admin

Messages : 2600
Date d'inscription : 04/08/2012
Age : 61
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis pour des Saveurs FlavourArt

Message  Dotrakis le Sam 16 Fév 2013 - 16:58

Merci Brahma,

J'avais déjà vue cette liste auparavant, cependant il y a des saveurs qui ne sont pas couverte, Forest Fruit, Vanille Bourbon, Raspberry, Honey et Artic Menthol

C'est pour cette raison que je demandais vos avis.
avatar
Dotrakis

Messages : 6
Date d'inscription : 11/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis pour des Saveurs FlavourArt

Message  BLEUE le Sam 16 Fév 2013 - 21:12

cela dépend d'où tu achète tes saveurs FA, parce que moi pour les fruits c'est minimum 15% et sur le site FA Italie ce devrait être ± 5% ,
donc cela dépend comment il sont dilués quand tu les achètes.

BLEUE

Messages : 44
Date d'inscription : 31/10/2012
Age : 58
Localisation : St Eustache

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis pour des Saveurs FlavourArt

Message  Dotrakis le Sam 16 Fév 2013 - 21:28

Happyvapper.com

My god ça deviens compliquer si en plus on doit prendre en compte de où on les achète...chu pas sorti du bois
avatar
Dotrakis

Messages : 6
Date d'inscription : 11/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis pour des Saveurs FlavourArt

Message  Raffall le Sam 16 Fév 2013 - 21:47

Je confirme: tu DOIS prendre en compte l'endroit ou tu t'approvisionne! Twisted Evil

__________________________________
Raffall
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
J'ai arrêté la cigarette et débuté la vape le 22 octobre 2012
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Passe une superbe journée Invité!
avatar
Raffall
membre actif
membre actif

Messages : 208
Date d'inscription : 30/10/2012
Age : 45
Localisation : Beloeil

http://www.e-alchimiste.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis pour des Saveurs FlavourArt

Message  skeb le Dim 17 Fév 2013 - 8:23

Tu sais, en gros, trouve toi un fournisseur qui te convient et fait tes essaies. Comme ça tu vas apprendre beaucoup mieux a connaître tes saveurs et comprendre comment important le steeping est dans la fabrication de liquide.

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
skeb
membre actif
membre actif

Messages : 704
Date d'inscription : 04/08/2012
Age : 39
Localisation : Gatineau

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis pour des Saveurs FlavourArt

Message  Dotrakis le Dim 17 Fév 2013 - 10:09

C'est ce que je fais en gros. Je cherche des pourcentages de départ car les marges sont tellement élevé d'une saveur à l'autre. De plus, comme j'aime les liquides bien goûteux, je me sert normalement des % déjà connu pour le premier test et après je m'ajuste à la hausse ( généralement ).

Ce que je trouve dommage par contre, c'est de voir que les fournisseurs dilue les liquides. On peut commencer avec un fournisseur spécifique exemple Happyvaper pour du FA. Cependant comme tous le monde pense un jour ou l'autre à sauver des $$$, je pourrais décider de m'approvisionner directement à la source chez FA et alors je devrai recommencer les test au début.

Pour le Stepping, ça pas de problème je suis un gars patient. Je goûte même pas mes jus à la confection, le premier goûtage est à 3-4 jours en ce qui me concerne pas avant. Le deuxième à 7 et je travail à partir de là.

C'est compliqué mais tellement satisfaisant quand tu trouve une saveur juste à ton goûts.

Je vais donc partager ma première trouvaille : Saveur Banana Nut Bread de PA, 18% semble être ce que j'aime à ce jour en base 50-50 à 12 mg. Avec mon café le matin ....mmmmm cheers
avatar
Dotrakis

Messages : 6
Date d'inscription : 11/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis pour des Saveurs FlavourArt

Message  Brahma le Dim 17 Fév 2013 - 10:24

Y a rien de mieux que de s'approvisionner directement du fabriquant...pour une uniformite au niveau du gout

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Brahma
Admin
Admin

Messages : 2600
Date d'inscription : 04/08/2012
Age : 61
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis pour des Saveurs FlavourArt

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum